このページの先頭です
ここから本文です
  1. トップページ
  2. 調理師・河田智子の酢マイルレシピ
  3. すしのこで簡単♪白菜の浅漬け♪

調理師・河田智子の酢マイルレシピ

すしのこで簡単♪白菜の浅漬け♪

レシピイメージ

河田'smemo!

材料(2人前)

白菜250g
すしのこ35g
  • お使いいただけるタマノイ酢商品/すしのこ

作り方

  1. 1 白菜を食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 袋に白菜とすしのこをいれよく揉んだら完成。
    ※よく揉んで時間を置けばより味がしみ込んで美味しくなります。

Tamanoi Kitchen Colum

すしのこの活用術!!旬の白菜を使うことで簡単にお安く作れます♪
食卓のサイドメニューにどうぞ!

その他オススメレシピ

  • すり身のぷりぷり焼き団子
  • 穀物酢と手羽先の根菜ポトフ
  • はちくろ三色ババロア