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白菜と豚肉の重ね蒸し ぽん酢かけ

調理時間 約25

白菜と豚肉の重ね蒸し ぽん酢かけ

このレシピに使われている商品

ぽん酢1.8L

ぽん酢1.8L

材料(2人前)

豚バラ肉 薄切り
200g
白菜
1/8玉
ぽん酢
適量

作り方(約25分)

01
蒸し器に豚肉と白菜を重ねて、15分蒸し焼きにする。
02
中まで火が通ったら、鍋から取り出し1人前に切り分ける。
03
皿に盛ってぽん酢をかける。
豆電球

蒸し器がない場合は蓋つきのフライパンでも調理できますが、その場合は焦げないよう様子を見ながら水を少量ずつ足してください。

このレシピに使われている商品

ぽん酢1.8L

ぽん酢1.8L