タマノイ!簡単!レシピいろいろスマイルレシピ

パーポー

調理時間 約15

パーポー

このレシピに使われている商品

パーポー

パーポー

材料(3~5人前)

豚肉
150g
いか
100g
白菜
2枚
ゆで筍
100g
たまねぎ
1/2個
しいたけ
3枚
にんじん
1/2個
ピーマン
2個
パーポー 本格八宝菜の素 
1袋

作り方(約15分)

01
食材をすべて一口大に切る。
※パーポー(1袋)は水250mlで溶く
※にんじんは下茹でしておく
02
フライパンに食用油を熱し、お肉/魚介→お野菜の順(火の通りにくい順)に【強火】で炒める。
03
炒めた具材の上へ、水で溶いた「パーポー 本格八宝菜の素」を良く混ぜながら流し込み【中火】、とろみがつけばできあがり。

このレシピに使われている商品

パーポー

パーポー