TOP
商品からレシピを探す
季節のおすすめレシピ
オンラインショップ
はちみつ黒酢ダイエットブランドサイト
商品情報
企業情報
彩り野菜と海鮮のカルパッチョ
調理時間 約
10
分
このレシピに使われている商品
有機にごり生純りんご酢
材料(2人前)
サーモン(生食用)
40g
たい (刺身用)
40g
トマト
1/2個
フリルレタス
2-3枚
調味料A
有機にごり生純りんご酢
25ml
しょうゆ
15ml
オリーブオイル
10ml
塩・こしょう
0.5g
作り方(約10分)
サーモン・たいを薄くスライスする。
トマトを角切りにする。
お皿にサーモン、たい、トマト、フリルレタスを盛り付け、混ぜ合わせた調味料Aをかける。
お好みのお魚でぜひお試しください♪
このレシピに使われている商品
有機にごり生純りんご酢