このページの先頭です
ここから本文です

田崎真也×タマノイ酢

  1. トップページ
  2. 田崎真也×タマノイ酢
  3. おすすめレシピ一覧
  4. サングリア マンゴー&もも風味

サングリア マンゴー&もも風味

サングリア マンゴー&もも風味

材料

マンゴー&もも50ml
赤ワイン300ml
オレンジスライス2枚
レモンスライス2枚

この料理に合うお酒

  • ・マンゴー&もも5倍濃縮とスパークリングワインを1:4の割合で混ぜて、フルートグラスに注いでいただくと、マンゴー&ももスパークリングとしてもお楽しみいただけます。

お使いいただけるタマノイ酢商品

  • ビネガードリンク マンゴー&もも ビネガードリンク
    マンゴー&もも

作り方

  1. 1  ガラスボールにマンゴー&もも5倍濃縮タイプと赤ワインを入れて泡立器などでよく混ぜ合わせる。
  2. 2  おお振りのグラスに氷と半分にカットしたオレンジスライス、レモンスライスを入れて、(1)を注ぎ入れる。

このページのトップへ