本文へジャンプします。
企業情報
COMPANY INFO
商品情報
PRODUCTS
レシピ
RECIPES
お酢の効果・効能
GOOD FOR HEALTH
採用情報
RECRUIT
お問い合せ
CONTACT US
トップページ
田崎真也×タマノイ酢
おすすめレシピ一覧
サングリア マンゴー&もも風味
サングリア マンゴー&もも風味
材料
マンゴー&もも
50ml
赤ワイン
300ml
オレンジスライス
2枚
レモンスライス
2枚
・マンゴー&もも5倍濃縮とスパークリングワインを1:4の割合で混ぜて、フルートグラスに注いでいただくと、マンゴー&ももスパークリングとしてもお楽しみいただけます。
ビネガードリンク
マンゴー&もも
作り方
1 ガラスボールにマンゴー&もも5倍濃縮タイプと赤ワインを入れて泡立器などでよく混ぜ合わせる。
2 おお振りのグラスに氷と半分にカットしたオレンジスライス、レモンスライスを入れて、(1)を注ぎ入れる。
前のメニュー
次のメニュー
トップページへ戻る
田崎真也×タマノイ酢トップ
春のおすすめレシピ一覧
夏のおすすめレシピ一覧
秋のおすすめレシピ一覧
冬のおすすめレシピ一覧
このページのトップへ
マンゴー&もも